바이오로지컬
바이오로지컬24.04.03

세탁기에서 덜덜덜덜 소리가 크게 들리는데 어찌하죠?

안녕하세요 세탁기에서 큰소리가 나서 거슬려서 그러는데 이 소리르 나지 않게 하기 위해서는 어찌하면 좋을지 알려주심녀 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    세탁기에서 소리가 많이 난다면 아마 수평이 맞지 않을수 있습니다 따라서 수평이 되도록 손봐주시는게 좋겠습니다.

  • 세탁기에 소리나는 이유는 중심추가 부려지는진것 같아요 서비스 받으시면 될것 같습니다안녕하세요. 팔팔한소쩍새173입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    세탁기에 소리가 많이 나는 것은 세탁기가 균형이 잘 안 잡혀 있는 경우가 있다 보니 밑에 발판을 좀 깔아주셔서 바닷가의 거리를 좀 벌리시면 소리가 줄어들게 됩니다.