그리운퓨마200
그리운퓨마20023.02.09

담배냄새 제거 방법 알려주세요

공용주택이다보니 몰상식한 몇몇의 사람들이 화장실에서 흡연을 하다보니 담배냄새가 올라오곤 하는데요 담배냄새를 빠르게 없애는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    담배냄새를 제거하기 위해서는 일당 환기를 지속적으로 시켜주고 공기청정기를 가동시키고 방향제를 틀어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.비흡연자 분들께서는 담배냄새가 더 힘들죠 사실상 담배냄새를 뺀는데에는 확실한 방법은 없기는 합니다 하지만 화장실 펜을 켜놓고 샤워를 하거나 따뜻한 물로 증기를 만들어주면 어느정도 전보다 나은 상태가 될겁니다 사실상 담배피는 사람이 담배를 피우는 주기가 샤워를 하는 주기보다 짧기때문에 이또한 확실한 방법은 아니지만 담배냄새를 빼는 방법보다는 아랫집과 원만한 함의를 보는게 가장 좋은 방법이 아닐까 싶네요

  • 담배냄새 제거를 위해서 집안 곳곳에 탈취제를 구비하시고 문을 여시는 것 보다 가습기를 돌리시는 걸 추천드려요. 그렇게 하면 냄새가 좀 덜 날 것 같네요!

  • 안녕하세요. 궁금한모수니남편입니다.

    갑갑한 상황이네요. 각종 방향제라던지 아니면 피톤치드 방향제를 사용하면 좀 없어질거예요.