예능방송·미디어
브니엘25
브니엘2524.07.04

나는솔로 프로그램에 나오는 출연자들은 연예인들인가요?

Sbs 프로그램 나는솔로에 나오는 출연자들은 그 인물들이 상당히 뛰어난데 연예인들 인가요? 아니면 연예인을 꿈꾸는 예비연예인들 인가요?

  • 나는 솔로 프로그램에 출연하는 분들은 일반인입니다.

    간혹 예전에 배우하셨던 분들이 나오기도 하지만 일반인들이 나와요.

    대부분 직업도 좋고 인물들도 좋습니다.

  • 안녕하세요

    나는솔로에 나오는 출연자들은 연예이나 연예인 지망생이 아닌 일반인 들입니다 나는솔로에 나오고 싶은 사람들이 피디의 면접을 보고 출연을 한다고 합니다

  • 나는 솔로 프로그램을 즐겨보는 애청자입니다~제가 알기에는 대부분 직장에 다니는 일반인 일거예요~?진짜로 좋은 짝을 만나고 싶어서 출연을 하는것같아요~~

  • 안녕하세요. 냉철한메뚜기235입니다.

    위의 질문의 대답은 다음과 같습니다.

    연예인도 나올 가능성이 있습니다.

    다만 대부분은 일반인입니다.

    짝을 찾는 사람들이 많습니다.

    하지만 짝을 찾는 것 보다는 유명해지고 싶어서 참여하는 사람들도 있습니다.

  • 나는 솔로다 프로그램에 나오는 출연자들은 연예지망생도 있겠습니다만 대부분 일반인 입니다.

    일반인치고는 외모가 연예인 수준이죠.

  • 나는 솔로는 대부분이 일반인이고 평범한 직장인이 많습니다. 뭐 특정 특집에 따라서 예비 연예인이 나올 가능성도 있지만 99%는 일반인입니다. 다만 인물이 좋은 이유는 그만큼 방송 프로그램이니 괜찮은 사람들이 나오는 것이죠

  • SBS 프로그램 '나는 솔로'에 출연하는 일반인 출연자들은 연예인이나 연예인 지망생이 아닌, 결혼을 목적으로 하는 남녀들입니다.

    해당 프로그램은 결혼을 원하는 남녀들이 모여 서로의 짝을 찾는 과정을 담고 있으며 이들은 방송 출연을 통해 자신의 짝을 찾고자 하는 목적을 가지고 있습니다

  • 나는솔로 프로그램에 나오는 출연자들은 연예인들인가요?의 답변은 다음과 같습니다.

    물론 연예인이 있을 수도 있지만 대부분의 참가자들은 일반인입니다.

    유명해질라고 나오는 사람들도 많고 또한 진짜로 인연을 위해서 나온 사람들도 많습니다.