Hhs53
Hhs5322.12.19

와이파이 인터넷 연결 안될때 어떻게 하나요?

와이파이 연결하려고 하는데요, 연결은 되는데 인터넷에 연결이 안된다고 뜹니다. 랜선 꼽는 거만 있으면 와이파이 인터넷 되는거 아니였나요? 인터넷을 따로 신청해야 되는 건가요? 랜선만 꼽아도 되는 거면 해결 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    저는 공유기랑 티비 전원을 모두 껏다가

    재부팅 시켜요~ 그럼 거의 정상적으로 와이파이가 잡히더라구요^^

  • 안녕하세요. 소중한진도개40입니다.

    인터넷 와이파이가 안되는 이유에는 여러가지가 있을수 있습니다. 회선 자체가 문제인경우 폰이 이상한경우등 다양합니다