완벽한메뚜기222
완벽한메뚜기22224.04.13

신용카드들 중 사용실적 해당을 보면 전기요금 같은 금액은 전월실적에 포함이 안되는데 포함시킬수 있는 카드가 있나요?

신용카드들 중 사용실적 해당을 보면 전기요금 같은 금액은 전월실적에 포함이 안되는데 포함시킬수 있는 카드가 있나요? 카드 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한하마3입니다. 전기요금 같은 금액은 전월실적에 포함이 안되는 신용카드로는 국민카드의 KB국민 리브메이트카드, 신한카드의 신한카드 딥드림, 현대카드의 현대카드 제로, 하나카드의 하나카드 꿀카드 등이 있습니다. 이 카드들은 전월실적 산정 시 전기요금, 도시가스요금, 통신요금, 인터넷요금, 공과금, 학자금 등을 제외합니다. 따라서 이 카드를 이용하면 전기요금 등의 금액을 전월실적에 포함시킬 수 있습니다.