영상가전디지털·가전제품
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음24.01.05

옛날 캠코더에 있는 영상도 저장할수있나요

옛날에 찍은 캠코더 동영상이 있는데 이 영사을 컴퓨터에 파일로 변경하여서 저장할수있을까요? 저장하려고하면 어떻게해야하나요?

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    예전 캠커더면 분명히 sd카드나tf슬롯이 있을겁니다

    그걸 일단 컴퓨터에 옮기시구요 피시에서 재생이 안되면 변환해주는 프로그램이나

    폰으로 파일을 옮겨서 변환해주는 어플로 우리가 많이 쓰는 파일로 변환해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 캠코더에 있는 영상이 6mm 테이프에 녹화가 돼 있다면 iee1394 카드가 탑재되어 있는 컴퓨터에 연결하여 파일로 변환 가능해요

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.저두예전에누군가를짝사랑만한적이있었는데정말힘들더군요 그사람이죽을만큼좋으시면한번용기를내셔서고백을해보심이~