베아트리스2024
베아트리스202424.05.04

성적 향상을 위한 최적의 환경을 조성하는 방법이 궁금합니다.

공부에만 집중하고 산만함을 줄일 수 있는 있게 공간을 만들고 싶은데 팁을 알려주세요.

공부에 도움되는 조명이나 가구선택 조언도 해주세요.

  • 안녕하세요

    공부에 적합한 환경으로는 다소 좁은 공간이 더 낫습니다

    책이 읽는 자리 외에는 어둡게 하여 더욱 몰입할 수 있도록 준비합니다