세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁 끝나고 까먹고 그대로 3일 있던 옷

안녕하세요. 세탁을 해놓고 까먹어버리고 3일동안 세탁기안에 그대로 있던 옷들이 있는데 이거 이대로 다시 세탁하면 냄새 안나나요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.08

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다시 세탁을 하면되지만 혹시 모르니 햇빛이 잘 드는곳에서 옷을 말린 후 다시 세탁을 하세요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    다시 세탁 해주시거 건조를 잘 해주시면 뽀송뽀송 냄새 날일 없어 보입니다!!!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    물기가 있는채로 세탁기 안에 방치되면 냄새가 나기 시작합니다. 다시 세탁하면 되구요. 섬유유연제를 넉넉히 사용해 주세요.