기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.16

겨울철이라 추울때 내복을 입어야 할까요?

겨울철이라 추울때 내복을 입어야 할까요? 군제대 이후 내복을 입어본적이 없는데 40중반을 넘어가면서 추운게 피부에 느낌니다.이제 내복을 입어야 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 정중한잠자리61입니다. 기온이 일정 이상 내려가면 추위를 더 심하게 느낄 수 있기 때문에 내복을 착용하는 것은 추위를 견디는데 도움을 줄 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    등산내복을 입으면 신축성이 좋고 땀이 빨리 배출되서 쾌적해서 좋아요.등산용 내복을 입어보세요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 추울 때는 내복을 입으시는게 맞습니다 나이와 관계없이 몸을 따뜻하게 보호하는 것이 가장 중요합니다.