기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.08

사회인야구시작은어떻게해야할까요?

야구에.관심이 있어서 야구를해볼려고하는데.

사회인야구단에가입을해야하는데 어떻게해야할까요?

농구처럼 혼자할수있는게아니여서요.

글러브나 배트는 개인이준비해야하나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 집 근처에 야구동호회를 찾아보시면 많은 동호회가 있을겁니다.

    문의 하시면 가입절차와 기본장비등 알려드릴겁니다

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 일단 동호회 검색 하시고 한번 나가보세요!!

    베트나 글러브 같은 것은 본인이 따로 준비하시면 될거 같습니다.^^