기타 고민상담고민상담
독특한자라288
독특한자라28822.11.06

최신 미드중에 볼만한거 없나요?

제가 미국드라마를 무척좋아하는데 요즘은 볼만한 미국드라마를 못찾겠어요

재미나고 볼만한 미드 없나요? 영드도 괜찮습니다~~

  • 안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다. 브루클린나인나인 미국 드라마를 보신 적 있다면 동일 감독의 신작 블록버스터 추천드립니다. 넷플릭스에 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.
    기묘한 이야기 보셨나요?저는 최신은 아니지만 최근에 봤던거 중에는 이 드라마가 재미가 있었습니다.