치과의료상담
정직한파리212
정직한파리21222.10.26

치과치료 이후 보험문의드립니다

과거부터 보험을 들어야지 들어야지 하면서 못들고 치료만 받았습니다 금니만 무려 6새 정도 하였는데요 신경치료도 했고 아말강치료도 많이했습니다

여기서 만약에 지금이러도 보험 들고 싶으면 많은 제약이 있나요? 혹은 보험료가 비싼가요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    보험비용과 제약 관련은 보험회사의 약관에 따라 다르기 때문에 보험회사에 문의해야 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.