깡패겅쥬
깡패겅쥬24.03.13

곱슬머리의 머리카락은 유전인가요?

질문 그대로입니다.

곱셈 머리가 머리 모양을 내기에는 되게 좋다고들 이야기하고 있습니다. 이러한 곱슬 머리카락은 유전인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 곱슬머리도 유전이라고 하더라고요 꼭 직계가 아니어도 할아버지 때 곱슬머리가 있다면 손자가 곱슬머릴 수도 있어요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    네 곱슬도 유전이에요. 그래서 부모님 중에 곱슬 머리가 있으면 자식도 곱슬머리일 확률이 높습니다