후아로마
후아로마24.02.18

누수를 막아주는 페인트가 있을까요?

노후주택입니다 비가많이 오면 오래된외벽을 뚫고 빗물이 집안으로 들어오네요..겨울철이라 공사날을 잡기도 애매하고 외벽에 페인트종류로 입히는? 방식의 페인트는 없나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.방수처리로 약품을 발라야 비가 안들어옵니다만 아쉽게도 페인트로만은 완벽하지않더라고요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    화장실, 베란다, 옥상과 같은 누수 방지를 위해 사용되는 특수한 페인트가 있습니다..

    특정 브랜드 네임은 광고라 네이버 검색해보시면 좋을것 같네요