탈퇴한 사용자

로또 사게만드는 꿈어떤게있나요?

좋은 꿈을 꾸었어요.

나름 로또 사게 만드는 꿈이라 생각하고 로또를 만원어치 샀는데 둘다 꽝이예요.

어떤 꿈을 꿔야 로또 5천원이라도 될 확율이 있을까요? ㅠㅠ

  • 진짜아하
    진짜아하23.03.05

    안녕하세요. 진짜아하입니다.

    여러가지가 있다고 합니다.

    돈, 돼지 , 유명인사, 똥,황금, 불, 두꺼비, 복권, 용, 호랑이, 조상,

    등 넘치거나 깔리거나 인사하는등이 있넹ᆢ ~~~ ㅎ

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.... 로또 맞을 꿈은 많은데요 그중에서도 똥 꿈이 가장 좋습니다 대통령이 선물 주는 꿈도 좋구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    꿈이야 많죠. 돼지꿈,똥꿈, 조상꿈, 로또번호보는꿈 등등 많죠. 그치만 신빙성은 없는거같아요. 돼지꿈 똥꿈 등 많이 꿨는데 한번도 당첨된적없어요. 그냥 운인거같아요

  • 안녕하세요. 자유로운반딧불248입니다. 좋은 꿈들은 많이 있는 것 같아요. 저는 돼지꿈, 똥꿈, 물난리 나는 꿈, 불나는 꿈을 꾸었을때 구매합니다

  • 안녕하세요. 고양이는야옹야옹입니다.

    솔직히 정해진건 없지만 저는 꿈에서 로또사는 꿈 꾸고 5만원 당첨됐어요

    사람들이 말하는 로또 당첨꿈은 돼지꿈 용꿈 돈이 굴러오는꿈 등이 있어요