파이코인업비트
파이코인업비트24.02.03

차기 아시안컵 축구대회 개최지는 어디인가요?

요즘 아시안컵 축구 대회 덕분에 축구에대한 관심이 너무 뜨겁습니다

차기 아시안컵 축구대회 개최지는 어디인가요

개최 날찌는 언제인가요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    2027년 아시안컵은 중동 국가인 사우디아라비아에서 개최 예정이고 일정은 아직 미정입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    차기 2027 아시안컵은 사우디아라비아에서 개최하게 되며, 아직 대회 기간은 미정이며 본선 진출 팀은 24팀으로 동일합니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 2027년 사우디아라비아에서 다음 아시안 컵이 진행됩니다 일정은 아직까지는 정해지지않았습니다 참조하세요