고마운솔개226
고마운솔개22622.08.08

업비트 거래불가 이유가 뭘까요?ㅜㅜ

아하 출금하려고 하니 회원등급에 거래불가라고 뜨네요

(원화 입출금 불가라고 뜹니다..)

계좌 등록은 했었고 2번정도 원화 입출금 했었는데

거래를 오랫동안 안해서 그런걸까요..?

어떻게 해결하는지 혹시 아시는 분 있으면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    처음 인증하고 모든 절차를 잘 마치셨다면

    일정기간 지나면 간단하게 재인증을 하셔야됩니다 저도 조금전에 카톡알림와서 재인증했어요 휴대폰 본인인증하고 간단히 확인만하면 되니 업비트 들어가셔서 확인하보세요

    재확인대상이라고 떠 있으시면 하세요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    흑시 회원 정보 인증을 했는지 알아보세요. 요즘은 일정기간 지나면 신분증으로 회원정보 인증을 해야 하더라고요. 저도 카톡으로 알람 오네요