금쪽같은재칼115
금쪽같은재칼11523.02.20

물을 사용안해도 수도 계량기가 돌아가네요 ㅜㅠ

아무래도 수도부분 누수가 되는거 같은데 수도 누수 점검 및 수리 비용이 보통 얼마하는지 알 수 있을까요? 여러 수도누수업체에 물어보니 확인을 해봐야 안다고만 해서 어느 정도 금액인지 확인차 물어봅니다

  • 안녕하세요. 큰자기입니다.

    집안 어딘가에 누수가 있는것 같아 보입니다.

    화장실 대변기가 수조 방식이면 안에 들어가는 패킹 같은것이 노후화 되어 미세한 누수가 있을수도 있다고 들은거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 수도 누수 점검만 받는데에 3~5만원가량합니다. 공사까지하면 최소 20에서 최대 50까지 생각해야됩니다