캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.09

통영 거제쪽으로 차박을 가고 싶은데..

통영이나 거제 쪽으로 스텔스 차박을 가고 싶은데 추천 해주실만한곳 있으신가요 ??

겨울바다보며 산책도 하고 맛난것도 먹고 잠만 아무도 모르게 차에서 잠만 되는 그런곳이면 됩니다.

이왕이면 공중화장실이 가까이있다면 더 좋구요..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    거제 명사해수욕장쪽에서 차박하시는거 추천드려요.

    소나무 숲속에서 차박해도되고 가보시면 아~이쪽에서 하면되겠다 싶은곳 많을거에요

    공중화장실도 있고 괜찮아요