귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

윈도우 11로 업그레이드하면 어떤점이 개선이 되나요?

윈도우 10을 사용중인데요.

윈도우 11로 업그레이드를 해야할지 굉장히 고민스럽습니다.

윈도우 10에서 11로 바뀌면 어떤점이 개선이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 매너있는밀잠자리17입니다.

    아직까지는 윈도우10이 안정적이구요. 윈도우10에서 11로 인터넷 업그레이드 받으시면서

    오작동 많이 생기는편이라서 구지 사용 하고 싶으시면 usb메모리로 설치하셔서 사용하는거 추천드려요.

    아직까지 안정적이지 않다보니 10보다는 불안정적이긴 합니다. 근대 장점은 TPM2.0때문에

    랜섬웨어랑 해킹에 취약한거 아무래도 보안적으로 더 좋다고 해서 사용하시는분들도 있긴 해요.

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 오히려 윈도우 10이 더 사용하시기 편할거에요 윈도우11은 여러가지 불편한게 많아서 유지하는걸 추천드립니다!