기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.09

알카리수와 일반물은 어떤 차이가 있나요?

요즘에 사람들에게 건강에 좋다는 소문때문인지 알카리수가 인기가 많은데요.

일반물과 알카리수는 어떤 차이가 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    알칼리 이온수는 일반물이 가지고 있지 않은 환원력이 있어 비타민 C와 같은 항산화 효과가 있는 물입니다. 알칼리 이온수는 만병의 근원인 몸 속 활성산소와 산화된 노폐물을 제거하여 우리 몸이 가지고 있는 자연치유력을 좋게 한다고 합니다.