기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15923.12.23

남자들 여친 있을 때 여자가 호감간다고 번호 주면 여친 있다고 말하지않나요?

쌍방 관심이라 생각해서

저만 움직이면 된다 생각하고

번호를 줬는데

연락이 없어요

근데 가끔 폰 잠금화면이나 케이스 뒤 여자 증명사진 넣어놓은걸 봐서 여친 있나 생각한적 있었거든요

근데 그렇게 주니까 되게 고마워 하고

우쭐해하던데.....

여친 있다고 죄송하다 했으면 제가 이렇게 안기다릴텐데 왜 그런 말 안했을까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.그남자가 사정이있겠죠 아니면 호감이 없는데 혼자 그렇게 생각햇던가요 그것도 아니면 지금 밀당중 힘드시겠어요 전 밀당이성걍 안맍납니다 힘들어요

  • 안녕하세요. 갈라져라현실이여입니다.

    -----

    네, 일반적인 사람이라면 당연히 그런 상황에서 여친이 있다고 말합니다.

    그 남성분이 조금 특이하신 분이거나, 사실 여친이 없을 수도 있겠죠.

    직접 물어보시는 방법 밖에는 없어 보입니다.

    -----

    답변이 도움 됐다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.