캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

홍천에 가족들이 같이 갈만한 글램핑장 있을까요?

최근에 부모님이랑 같이 여행도 못가서 누나랑 같이 부모님 데리고 홍천에 놀러 가기로 했는데 좀 분위기 있게 주말 보내려고 하는데 가족들끼리 갈만한 글랭핌장 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.19

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    .오페라 럭셔리 글램핑을 추천합니다. 강원도 홍천에 위치해 있으며 사계절 계곡 뷰와 낚시를 할 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    홍천에 글램핑 중에서는 오페라 글램핑이나 휴토피아 글램핑을 추천드립니다

    둘다 분위기 좋더라구요

    가족분들이랑 즐거운 시간 보내세요