탈퇴한 사용자

요즘도 스타크래프트 베틀넷이 활성화 되어 있나요?

한때 스타크레프트의 인기는 대단했는데요. 베틀넷을 통하여 다른 사람과 온라인으로 베틀을 했던 기억이 있습니다. 그런데, 요즘은 게임방송에서도 그닥 스타크레프트 게임 방송은 안하는것 같은데요. 아직도 스타크래프트 베틀넷이 활성화되어 있는지 궁금합니다.

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.09.15

    안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    지금도 대륙 라이브 플랫폼에서는 스타크래프트가

    핫이슈 입니다

    스타대학교라고. 있는데

    예전에 구단처럼 경기를 하고 있습니다

    현재는 기본 스타크래프트인 클래식에서

    리마스터로 변경되서 고급지다고 할까요!?

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    예전 스타크래프트 전성기 시절 만큼의 인기는 사그러든지 오래입니다만 아직 일부 향수에 젖은 유저들이 존재하고 베틀넷도 유지되고 있습니다