쌈박한가젤183
쌈박한가젤18321.02.24

2021년 국내 주식 추천종목?

2021 년 업종 추천 종목 있나요?

코로나 관련 바이오 쪽이나 자율주행 밧데리 관련 주는 벌써 많이 올랐겠죠?

추천 업종이나 유심히 봐야할 업종이 있으면 간략하게 설명도 부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 2021년 유망 종목이 궁금하셨군요.

    추천종목에 대해서는 타인의 말을 듣지 않는 것을 추천드립니다. 적절한 근거가 있는 종목을 빼구요.

    뉴스를 보는것을 추천드립니다. 현재 시장은 어떤식으로 흘러가는지 어떻게 바뀌어 가는지 보고 스스로 판단하시는게 좋습니다. 타인의 말을듣고 투자하시는 분들중에 망하는분들 많이 봤습니다. 본인의 투자법을 만드시는게 가장 중요합니다. 종목 추천은 따로 해드리지 못하고 각종 관련주• 테마주 소개되어있는 블로그입니다. 참고하시면 도움되실겁니다.

    https://m.blog.naver.com/devwldnjs7571

    감사합니다. 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.