윤자매아빠
윤자매아빠23.06.05

컴퓨터 메모리는 메이커가 달라도 되나요?

컴퓨터 업그레이드를 할때 메모리를 올리고 싶은데 기존에 장착되어 있는 메모리와 다른 메이커를 장착을 해도 상관없이 잘 작동되나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컴퓨터 메모리는 소켓만 맞으면 장착하시면 됩니다. 메이커는 전혀 상관없습니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.메모리 규격은 다 동일 한것으로 알고 있어요 컴퓨터 사양에 맞게 구매하셔서 장착해보세요