청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

화장실에 냄새가 지독하기 나는데 제거하는방법

화장실에 냄새가 계속 나는데 냄새나는곳을 찾아서 청소하고 냄새제거제를 뿌려도 냄새가 제거 되지않는데 냄새 제거하는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    냄새나는곳에 물에 희석한락스를 뿌리고 1시간정도 방치하신후 솔질해주세요

    냄새균을 잡아야합니다

    마무리로 물청소하시고 충분히 환기시키시면됩니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    화장실 냄새는 대부분 하수구에서 역류하여 올라오는 냄새입니다.

    하수구 사이즈에 맞는 트랩을 사용하시면 하수구 기능도 사용할 수 있고, 냄새를 원천차단 시켜줍니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 냄세제거는

    배수구 청소를 해주시는게 제일 좋습니다.

    배수구클리너를 이용해서 배수구 청소를 해주세요.

    화장실을 락스로 닦으면 됩니다