탈퇴한 사용자

밤에 기침때문에 한잠도 못잤네요

이번 감기는 정말 역대급 감기인듯 하네요 괜찮아졌다가 다시 코가 막히고 기침이 나고 아침에는 몸살까지 있네요.

감기도 시간이 지나면 낫겠죠?

  • 든든한소쩍새224
    든든한소쩍새22422.12.29

    안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    맞습니다. 코로나가 한눈을

    팔고있으니 독감이 여기저기

    기성을 부립니다.

    고열에 몸살도 심하다고 하니

    조심해야할 것같아요.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 평소 감기보다 심한 증상이시라면 요즘 독감이 유행하니 독감 검사를 받아보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 뛰어난흑로201입니다.

    밤에 기침을 많이하면 공기중 온도가 차가워서 일수 있습니다. 그리고 목젖이 기도쪽을 건드리면 더그럴수 있으니 옆으로 누워서 자보세요