냉철한불독44
냉철한불독4423.06.25

손목시계 배터리 셀프로 교체하는 방법 알려주세요~

다른 배터리처럼 손목기계의 배터리도 손쉽게 교체할 수 있다고 들었는데요. 그렇게 비싼 시계가 아니라서 혼자 해보려고 하는데, 어떻게 하면 되는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    속목시계 뒷면에 나사가 있어요.그 나사를 풀고 뒷판을 열고 건전지를 교체해주면 되요.만약 나사가 없다면 뒷판을 좌우측으로 돌려보세요.그럼 열릴거예요.