탈퇴한 사용자

눈밑에 아주작은 뽀두락지라고 해야하나?

하얗게 톡튀어나와서 좀 신경쓰이는정도 화장함 잘 안보임

아프진 않는데 병원을 가야할까요? 아님 자연스레 없어질수도 있는지???

  • 떳떳한꽃무지11
    떳떳한꽃무지1122.10.02

    안녕하세요. 떳떳한꽃무지11입니다.

    비립종 같은데 저절로 없어지기도 하고 계속 남아있기도 합니다.

    신경쓰이시면 피부과 가서 레이저로 제거할 수도 있을거에요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    유아 나 청소년기의 경우 자연적으로 없어질 수 있으나

    비립종 등 같은 경우 성인은 늘어날 확률이 큽니다.

    많지 않을 때 피부과에서 진료 및 시술을 받으시는 게 피부건강에 도움이 되실 거 같습니다.

    제 답변이 도움 되셨다면 좋아요와 추천 꾹 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 숙련된왈라비280입니다. 저도 났어요. 원래 흔한 거니 병원은 안가봐도 됩니다. 좀 있으면 없어지는 사람도 있고 안 없어지는 사람도 있어요