비상한남생이283
비상한남생이28321.04.09

곰팡이제거 쉬운방법은? 무엇이 있나요?

제습기도사용하는데 간혹 구석에 생기는곰팡이 다들 무엇으로 제거하시나요? 궁금합니다.

락스는 냄새가너무심한거같더라구요.

건강에해안끼칠방법

답변기다리겠습니다.

감사합니다.

  • 곰팡이가 독해서 왠만하면 곰팡이제거제나 락스로제거해주시는게 좋아요.

    한번 뿌려놓고 환기잘시키시고 외출하고 오시는게 좋을거 같네요.

    고무장갑꼭끼시고 잘 닦아낸다음에 잘말려주시면 될거 같아요.

    잘말린다음에 위에 폼벽지를 붙이시면 괜찬을거 같아요.

    다시생길 확률이 많기 때문에 폼벽지 활용추천드려요.