캠핑취미·여가활동
독특한돼지20
독특한돼지2023.08.28

경기도 안성근처에 좋은 캠핑장소 가 어디 있나요?

경기도 안성 근처에 캠핑 가기 좋은장소 추천해주세요

자동차 를 가지고가서 가족들과 함께 캠핑할수있는 좋은 장소를 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 호기로운큰고래54입니다.

    캠핑장 거의 대부분 자동차로 이동가능합니다.

    검색해보시면 많이 나올겁니다.

    무료 캠핑이나 차박을 원하시는것이라면 답변 받기힘드실거에요.

    보통 금광지 하류, 상류부분이나 고삼지 하류쪽, 마둔지 하류~상류쪽에서 차박하시는 분들 계시는데 위치는 직접찾아보셔야될듯...