슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.23

스마트폰 신규기능 런칭 주기가 어느 정도 되나요?

안녕하세요.

요즘은 스마트폰이 1년도 안되어 자주 신규모델 및 업그레이드 버젼이 런칭을 하는것 같은데요

신규기능 런칭 주기가 어느정도 인지 알고 싶습니다. 너무 자주 나오는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    요즘은 그래도 작년 이전보다는 기간이 조금 더 소요되는 것 같습니다.

    특정 시리즈 버젼외에 다른 모델까지 하면 6개월에 한모델씩 나오는 것 같습니다.

    올해는 그래도 6개월은 넘어서 출시된것 같아요.