세탁수선생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.06

겨울용 코트 세탁 방법좀 알려주세요.

겨울용으로나온 두꺼운 코트는 집안에서 어떻게 세탁해야하나요?

집에서 세탁하는건 무리인가요?

드라이클리닝을 맏겨야할까요?

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    어영부영 집에서 세탁하시지 마시고!!

    꼭 드라이 클리닝 맞기시는걸 추천드립니다.

    비싼옷 일수록 필히 드라이 클리닝 하셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    옷 안에 있는 태그를 확인하시는게 제일 좋은데요.

    옷 안에 세탁법이 있는대로 세탁해주시는걸 추천드리는데.

    손 빨래가 가능한 경우 중성세제를 풀어 옷감을 적셔주시고.

    손으로 눌러서 빨아주시면 됩니다.