거창한치타133
거창한치타13323.01.18

아침에 일어나면 침대에서 밍기적거리다가 시간을 많이 소비해요. 어떻게 해야 아침시간을 유용하게 활용할 수 있을까요?

아침에 일찍 일어나서 영어공부도 하고 운동도하려 하는데 막상 일어나면 따뜻한 침대 이불속이 너무 좋아 뒹굴거리며 핸드폰 하다가 시간이 흐르고 흘러 결국 하고 싶은 일을 많이 못하게 되는데요. 어떻게 해야 이런 습관을 없애고 원하는 일을 할 수 있게 될까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른쌍봉낙타242입니다.

    저도 그런적이 있었는데

    가장 중요한 탈출방법은 절대 눈뜨고

    이불속에서 핸드폰을 켜면 안됩니다

    이 한가지 행동만 건너 뛰어도

    본인이 계획했던 일들을 이루는데

    한발짝 다가 갈수 있게 됩니다