우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.07

편의점 반값택배의 경우 현재 CU, GS25 에서만 가능 한가요?

편의점 반값택배의 경우 현재 CU, GS25 에서만 가능 한가요? 세븐 일레븐이나 이마트24 같은 경우는 택배 서비스를 운영하지 얂나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 배송 서비스를 하는 반값택배는 GS와 CU 두개의 브랜드 편의점에서 서비스를 받을수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 아직 메이저탑2만 연계해서 반값택배를하고있으니 이점참고하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    현재 편의점 반값 택배가 되는 곳은 언급하신

    CU와 GS25 편의점만 나오는 것 같습니다.

    안타깝게도 다른 곳은 아직 미운영중으로 보이내요 ~