넉넉한파카134
넉넉한파카13420.12.29

부업으로 할 수 있는 벌이, 어떤게 있을까요?

앱테크는 어느정도는 하고있고

웹상이나 모바일로 가능한 재테크가 어떤게 있을까요?

모바일 추천하실 분들은 아이폰인거 감안해주시면 감사하겠습니다, 문자나라 없습니다

블로그도 잘 알려주시는분이나 그런곳 소개해주시면 감사하겠습니다 어려워서 엄두가 안나서 못해봤네요 잘 부탁드립니다

  • 안녕하세요ㅎ

    아무래도 아이폰은 조금 더 제안되는게 많다보니 찾기 어려운 부분도 있을겁니다.

    저 같은 경우 앱테크도 부업도 검색을 많이 해서 찾아보기도하고 문의를 해보기도 합니다.

    어려군데를 알아봤지만, 자신의 성향에 맞는 일이 있고 꾸준히 할 수 있는 일이 있습니다.

    그걸 찾는건 누구의 도움이 아닌 자신이 해야된다고 생각이 들고요~

    블로그도 방법적인걸 알려주는것이지 컨셉이나 어떤용도로 사용할건지 등등은 본인이 만들기 나름이니 전 아날로그 방식이지만 요즘 책들도 많이 나와있으니 한번쯤은 읽어보시고 머릿속으로 내가 어떻게 사용을하고, 어떻게 사람들과 소통을 해야겠다는걸 만들어가야 된다고 생각합니다.

  • 쿠팡파트너스 활동을 한번 해보시는건 어떨까요 ?

    유튜브에 직장인은 돈을벌자가 진짜 제대로 된 분 같습니다.

    쿠팡파트너스 활동은 제휴 마케팅 활동인데 이걸 통해서 매출이 일어나면

    수수료의 3%를 가져가게 되는 구조입니다.

    한번 알아보시는게 좋을것 같습니다.

    또 버즈링크라는 서비스가 런칭을 할 예정인거 같은데 이런 이커머스에서 제휴 마케팅이

    추가가 되는게 좋을것 같습니다.