우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.17

부재중 전화가 왔는데 보통 전화기 아이콘을 누르면 숫자가 사라졌는데 계속남아있다면 지울수 있는 방법은 뭔가요?

부재중 전화가 왔는데 보통 전화기 아이콘을 누르면 숫자가 사라졌는데 계속남아있다면 지울수 있는 방법은 뭔가요? 저기 1이라고 적힌게 계속 남아있네요

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    저 같은 경우는 아이콘 누르고 들어가서 점세개 있는거 누르면 N버튼이 들어와있는 것들을 하나씩 눌러 주니까 없어지더라고요 똑같은것 때문에 생긴신간진 멀라도 저는 이렇게 지웠어요