복숭아
복숭아23.09.03

명품 중에 역사가 가장 오래된 건 어디 일까요?

유명한 브랜드부터 생소한 브랜드까지 명품 종류가 엄청 많은데 그 중에서도 역사가 가장 오래된 곳은 어디일까요?

제일 먼저 명품이라는 브랜드가 인정받은 곳이 궁금합니다

  • 가장 오래된 명품 브랜드 중 하나는 벨기에의 "델보 (Delvaux)"입니다. 델보는 1829년에 샤를 델보(Charles Delvaux)에 의해 창립되어, 명품 가죽 제품과 가방 전문 브랜드로서 역사가 가장 오래된 명품 중 하나로 꼽힙니다

    또 다른 유명한 명품 브랜드 중 하나는 "이브 생 로랑 (Yves Saint Laurent)"입니다. 이 브랜드는 크리스찬 디올의 디자이너로 활약하며 크리스찬 디올의 조언을 받아 가장 많이 의지하고 성장한 브랜드 중 하나로, 역사적으로도 중요한 위치를 차지합니다

    명품 브랜드들은 각자 독특한 역사와 스토리를 가지고 있으며, 그 중 델보와 이브 생 로랑은 오랜 역사를 자랑하는 대표적인 명품 브랜드입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 델보라는 핸드백 브랜드입니다. 델보는 벨기에의 기업이지만 벨기에라는 국가가 탄생하기 전부터 존재한 기업입니다.