경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.08.29

시골집에 tv시청을 스카이***사용하고 있는데 인터넷 사용도 가능하나요?

시골집에서 주식매매 하고픈데 인터넷이 안되요. tv신청으로 스카이꺼 사용하고 있는데 인터넷으로도 사용할수 있는지 hts사용할꺼면 최소 속도 어느정도가 괜찮을까요?아시는분 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    신청시 TV와 인터넷 결합 상품을 신청하시여 합니다.(와이파이 사용시 와이파이 까지 결합된 상품)

    스카이라이프 상품 설명서 보니 100M 100Mbps 정도로 기본 상품이 표시되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    요즘은 왠만한 지역은 모두 인터넷망이 구축되어 있어 시골도 가능합니다.

    자세한건 통신사에 문의해보시는게 가장 좋은방법이네요