영원한꽃무지131
영원한꽃무지13122.08.09

골프채 풀셋트 얼마쯤 할까요?

입문자용으로 골프가방과 골프채 풀세트 사면 얼마쯤 드나요? 골프채를 자주쓰는것만 사는건지 종류별로 다 사는건지도 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 뻘건오리1023입니다.

    몇십만원대 부터 몇백단위까지 다양합니다

    우선 어느 정도 연습이 된 상태에서 본인에게 맞는 채를 사시는게 맞는것 같습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    골프용품은 가격이 매우 다양합니다. 처음 배우는 분은 자신에게 맞는 골프채가 어떤것인지 잘 모르기 때문에 중고사이트에가면 싸고 좋은 것들이 있는데 이것으로 연습하시고 천천히 자신에게 맞는 골프채와 용품들을 알아본 뒤에 구입하시면 좋을 듯 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.가격은 어떤거에 따라 틀려요..몇백에서 몇십까지 저같으면 중고 저렴한거 사서 연습좀 하고 치시는걸 권해드려요