캠핑취미·여가활동
경제적 자유01
경제적 자유0124.06.26

경남지역에서 가볼만한 계곡 있으면 추천바랍니다.

여름에 계곡을 가보려고 하는데요.

괜찮은 곳있으면 추천바랍니다. 가족단위로 가서 가볍게 즐길수 있을 만한 계곡이었으면 좋겠고

근처에 좋은 식당이 있는곳이면 더 좋겠네요.

  • 좋은지식을추구하는침팬치입니다. 해당질문에답을드리겠습니다 경남에 있는 내원사 계곡을 저는 가장 추천드립니다 거기는 잘 찾으면 사람이 없는 것도 있고 일단은 가봤을 때 저는 가장 좋았습니다

  • 경남 지역의 계곡이라면 산청쪽의 지리산 계곡이 좋습니다.

    산청 내원사부터 시작하는 계곡은 맑고 시원하고요. 주변에 식당도 있습니다.