캠핑취미·여가활동
경건한타킨152
경건한타킨15223.12.31

화성시에 괜찮은 캠핑장 추천 부탁드려요?

캠핑을 자주 가려고 하는데 경기도 화성시에 괜찮은 캠핑장 추천 부탁드립니다. 시설도 괜찮고 풍경도 좋았으면 좋겠네요. 어디가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    화성시에서 찾으신다면 향남 오토캠핑장을 추천드립니다.

    안에 시설들과 화장실이 엄청 깨끗합니다.

    그리고공원식으로돼있어서 탁트인 풍경이 예쁩니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    경기도 화성시 비봉면에 위치한 엘리캠핑장 추천합니다.

    배달음식이 가능하며 시설이 깨끗하고 관리가 잘 되어 있습니다.

    소규모 캠핑장으로 매너타임을 잘 지키는 분위기입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    개인적으로는 엘리 캠핑장을 추천드립니다. 시설도 깔끔하고 대체적으로 만족하더라구요.

  • 안녕하세요. 반반한거북이155입니다. 화성시에서 산들림 캠핑장을 추천해요. 일단 자리가 넉넉해서 예약하기 쉽네요. 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    엘리캠핑장 추천합니다. 화성시 비봉면에 위치한 캠핑장으로, 넓은 잔디밭과 깨끗한 수영장이 있는 곳입니다. 시설도 잘 갖춰져 있고, 주변에 볼거리와 먹거리도 많아 가족 단위로 캠핑하기에 좋습니다.