굳센때까치29
굳센때까치2923.07.10

김민재 선수가 이적하는 바이에른 뮌헨이라는 축구팀이 궁금합니다.

김민재 선수가 조만간 독일의 명문팀이라고 불리는 바이에른 뮌헨으로 이적한다고 하던데요. 바이에른 뮌헨이라는 축구팀의 역사나 연혁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    매년 독일 분데스리가 1~2위를 다투는 팀이고, 챔피언스리그에 단골로 등장하는 강팀이죠. 노이어, 리베리, 로벤 등 걸출한 선수들이 있었습니다. 독일 축구팀중 넘버원이라고 생각하시면 돼요.