탈퇴한 사용자

가발을 쓰면 머리두피에 안좋은가요?

안녕하세요 가발을 전체 가발이 있고 부분 가발이 있는데 전체가발을 쓰면 두피가 숨을 못쉬어서 두피에 안좋다고 하는데 맞는지 궁금하네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.05

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아무래도 가발이 머리를 덮으면 그만큼 두피가 숨을 쉬는데 어려움이 있을 수 있기 때문에 가발이 두피에 도움이 될 수는 없습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 맞습니다

    가발을 쓰면 머리에 공급되는 산소를 차단하여 머리가 가렵고 심하면 빨간 부종이 올라오기도 합니다

  • 안녕하세요. 즐거운천인조239입니다.

    네 가발을 쓰면

    머리에 통품이 안되어 두피와 머릿결이 상당히 상할수 있는걸로 알고 있습니다.