푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

가을 날씨에 알맞은 취미 활동 뭐가 좋을까요???

요즘 너무 집에서 아무것도 안하고 시간을 보내니 삶이 무료해지네요.

취미활동이라도 해야지 좀더 활동적인 생활을 할수 있을것 같네요.

부담없는 취미 활동 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가을은 활동하기가 좋은계절이에요 등산이나 트레킹을 하기에도 정말 좋은계절입니다. 요즘은 전국에 둘레길이 많아 다니시는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    자전거 타기는 어떠실까요? 날이 선선하여 가을 바람을 맞는 기분이 좋더라구요

    자전거가 없루시다면 지역 공공 자전거를 이용해보세요