캠핑취미·여가활동
오늘도 행복한 하루 되세요.
오늘도 행복한 하루 되세요.23.02.15

캠핑장 좋은곳 추천부탁드립니다.

회원님들이 가보셨던 캥빙장 중 좋았던 곳 추천부탁드립니다.

왠만하면 경남에서 가까우면 더 쉽게 가볼 수 있을 것 같습니다.

그외지역도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    경남지역의 캠핑장 '대운산 자연휴양림' 추천드립니다.

    데크 이용료 15,000원에 깔끔한 캠핑장 이용 가능합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.

    경상남도의 바다가 보이는 신흥리 토김캠핑장, 감악산 국립공원의 연안을 바라볼 수 있는 바다뷰 캠핑장, 강릉 캠핑장 등이 추천드리는 캠핑장입니다. 또한 강원도 강릉시 구룡포장 공원, 강원도 원주시 동강 캠핑장, 강원도 삼척시 소호호수 캠핑장 등이 있습니다.