클래식한개리192
클래식한개리19224.01.11

코인으로 재테크 하고 싶습니다. 관련 도움이 될만한 것 좀 추천 부탁드립니다.

제가 코인을 한지는 좀 됐지만 마땅히 배울 곳이 없어서 손을 놓고 있었는데요 다시 요새 관심이 부쩍 생겨서 코인에 대해 깊게 공부해보고 싶습니다. 코인을 공부하면 주식공부도 도움이 된다고 생각해서 더 하고 싶습니다. 일석이조 잖아요 혹시 코인 하시는 분들 있으면 코인 관련 도서나 뭐 다른 거 추천 해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴재규어63입니다. 저는 유튜브를 통해서 공부를 하였습니다. "코인키스"라는 리플 전문가가 매일 영상 3-4개씩 업로드 합니다.