참신한바다매151
참신한바다매15123.04.19

몸이 아플때 어떤 병원을 가야하는지 알고싶을때

몸이 아플때 어떤어떤병원을 찾아가야하는지 헷갈릴때가 있는데 증상에 맞게 안내해주는 어플등이나 좋은방법이 있는지 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.몸이 아프거나 몸이 어떤 증상이 있을 때에 네@버에 증상을 검색 하셔서 알아 보시고 관련된 병원도 알아 보시면 금방 좋은 병원까지도 찾을 수 있습니다