청소생활
홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.10.03

자동차 내부에 토를 했는데 냄새가 잘 안 없어져요?

아이가 멀미를 했는지, 차 안에서 아주 거하게 토를 했습니다.

시트하고 바닥매트에 건더기를 어지간이 치우고 닦았는데, 냄새가 영 안 빠지네요.

기똥차게 냄새 없에는 방법이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    발매트는 한번 꺼내서 탈탈 털어주시고

    물로 세척하여 햇빛드는곳에 잘 말려서 다시 깔아주세요.

    자동차 시트 사이사이 물티슈로 닦아주시고 좁은 공간은 면봉에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주세요.

    마무리로 편백나무 탈취제를 뿌린 다음 충분한 환기를 시켜주세요.